咸阳职院副院长吴旭锦一行参加在咸高校院所企业行活动

日期:2023-09-27

为深入推进秦创原建设,加快成果转化,9月26日上午,学院副院长吴旭锦和科研处相关工作人员参加了由咸阳市科技局组织的在咸高校院所企业行活动,在咸12所高校科研负责人及17所科研院所主要负责人参加活动。

本次活动考察了咸阳高新区数字会客厅、泾渭茯茶数智工厂、中国国检测试控股集团咸阳有限公司及咸阳非金属矿研究设计院有限公司等企业。活动期间,与会人员与专家围绕成果转化进行了座谈,吴旭锦代表学院从学院发展、成果概况及科研与成果转化需求等方面进行了交流发言。表示,学院将继续与加强市科技局的联系,积极承担市科技任务,加快成果转化,让更多的科技成果服务咸阳高质量发展。