咸阳职院召开2022年博士科研工作座谈会

日期:2022-09-15

9月15日,咸阳职院召开博士科研工作座谈会,学院院长杨卫军、副院长吴旭锦出席会议,组织人事处、科研处负责人及学院在编博士教师参加会议。会议由吴旭锦主持。

会议通报了博士教师入校取得的科研成果情况和博士科研启动基金项目的研究进展情况,解读了国省最新科研政策,对学院博士教师开展科研工作进行了全方位指导。

杨卫军表示,学院历来重视人才培养,相关院部要广泛听取科研人员的意见建议,积极为广大科研人员提供良好的科研环境,希望广大博士教师将个人发展目标和学院未来发展目标相结合,聚焦自己的学术领域,凝聚共识、鼓足干劲,为学院深度融入秦创原建设、助推“双高计划”建设、服务区域经济社会发展贡献力量。